Евгений Финкель (letaet) wrote,
Евгений Финкель
letaet

Израильтяне выбирают президента России

Провели опрос. С огромным отрывом "победил" Прохоров. Понятно, что на реальных выборах в Израиле Прохоров получит поддержку, но я даже не уверен, обойдет ли он в наших палестинах Владимира Владимировича. Однако буду полагаться на мнение читателей и предположу, что обойдет.

Солидарен я и с теми читателями, которые уверены, что феникс Путин легко победит уже в первом туре. Сомневаюсь, что в жизни Прохорова после этого произойдут перемены к худшему. По уму, Путину выгодно привлечь Михаила Дмитриевича к работе, а не к ответственности за какие-нибудь грехи.

Лично я не голосовал бы ни за Прохорова, ни за Путина. На эти выборы снова не пойду.

Формула "Прохоров – президент" кажется мне, простите Михаил Дмитриевич, абсурдной. Голосовать за него в знак протеста или в связи с надеждой на 2-й тур (дабы Путину жизнь мёдом не казалась)? Технически – да, но ничем не заслужил.

Почему-то к Ходорковскому отношение иное. Не только сейчас, через восемь с половиной лет, но и тогда. За него хотелось голосовать. Хотя единственная моя встреча с ним, в 2000-м, оставила впечатление довольно удручающее. Наверное, потому и сидит, что многие готовы были его поддержать, несмотря на.
Subscribe

  • Дописал недописанный в юные годы стишок

    Вместе с сумасшедшими убивают их собак. А на площади красной вышло как? Стоит толпа. Лежит дурак. Голова – вот так. Отдельно. Встал на цыпочки –…

  • (no subject)

    смерть приближается жив ожиданием встречи просто живу и умру потому что не вечен смерть наряжается страхом невестой старухой ветошью пеплом…

  • (no subject)

    Ворошу архивы. Пляшу от печки. Жили-были живы мои человечки. А легенды лживы. Десять братьев и сестёр полетели на костёр. Трое крылья обожгли и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments