Евгений Финкель (letaet) wrote,
Евгений Финкель
letaet

Categories:

"Версаль". Пять лет




День в истории: Пять лет назад в Иерусалиме обрушился зал торжеств "Версаль"



"Версаль" пришёлся на ночную смену Игорька Рубинштейна (letchik). В отличие от других, он знал, что "ורסאי" это – "Версаль". То была последняя ночная смена Игорька на работе. Начальство решило, что он был неправ, посвятив всё рабочее время отслеживанию событий, связанных с обрушением зала торжеств. Я считал иначе.

Оператором, снимавшим, как танцующие пары проваливаются вместе с полом, оказался мой давний знакомый. Во времена Big Bit-а у него был молодёжный клуб в самом центре Иерусалима. Говорят, парню даже удалось что-то заработать на этих съёмках, хотя хозяин его конторы имел свои виды на записи.
Subscribe

  • Дописал недописанный в юные годы стишок

    Вместе с сумасшедшими убивают их собак. А на площади красной вышло как? Стоит толпа. Лежит дурак. Голова – вот так. Отдельно. Встал на цыпочки –…

  • (no subject)

    смерть приближается жив ожиданием встречи просто живу и умру потому что не вечен смерть наряжается страхом невестой старухой ветошью пеплом…

  • (no subject)

    Ворошу архивы. Пляшу от печки. Жили-были живы мои человечки. А легенды лживы. Десять братьев и сестёр полетели на костёр. Трое крылья обожгли и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments