Евгений Финкель (letaet) wrote,
Евгений Финкель
letaet

Category:

6-летний "капитан" воздушного шара

Все маленькие дети делают это. Но не у всех получается устроить такой переполох. Впрочем, и не у каждого ребёнка родители - жаждущие славы уфологи.

Как психолог психологам скажу вам так: я не верю, что тут замешаны родители Фалькона. И даже хитророжие старшие братья могли быть не в курсе. Потому как главная доблесть младшего сына в семье: утереть носы всем. А этот мальчик ещё даст жару.


© CNN, Getty Images

Что меня действительно радует, так это то, что такая новость стала Главной Новостью в нашем мире чистогана, терактов и убийств. Мне вообще нравится, когда маленький обман становится большой новостью. Повезло.
Subscribe

  • Дописал недописанный в юные годы стишок

    Вместе с сумасшедшими убивают их собак. А на площади красной вышло как? Стоит толпа. Лежит дурак. Голова – вот так. Отдельно. Встал на цыпочки –…

  • (no subject)

    смерть приближается жив ожиданием встречи просто живу и умру потому что не вечен смерть наряжается страхом невестой старухой ветошью пеплом…

  • (no subject)

    Ворошу архивы. Пляшу от печки. Жили-были живы мои человечки. А легенды лживы. Десять братьев и сестёр полетели на костёр. Трое крылья обожгли и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments